ग्राहक: दादाजी, क्या आपके पास ताजा अंडे हैं? (Grahak: Dadaji, kya aapke paas taaja ande hain?)
दुकानदार: हाँ बेटा, बिल्कुल ताजा (Dukanदार: Haan beta, bilkul taaja)
ग्राहक: क्या मैं एक दर्जन ले सकता हूँ? (Grahak: Kya main ek darjan le sakta hoon?)
दुकानदार: लेकिन बेटा, मैंने अभी-अभी मुर्गी को अंडे देने के लिए कहा है (Dukanदार: Lekin beta, maine abhi-abhi murgi ko ande dene ke liye kaha hai)
पति: प्यारी, तुम्हें क्या लगता है, मैं सुंदर हूँ या तुम? (Pati: Pyari, tumhe kya lagta hai, main sundar hoon ya tum?)
पत्नी: अरे पगले, तुम और मैं तो एक ही शरीर के दो हिस्से हैं (Patni: Are pagal, tum aur main to ek hi sharir ke do hisse hain)
पति: वाह! क्या बात है! तो फिर तुम भी उतनी ही सुंदर हो जितनी मैं हूँ (Pati: Wah! Kya baat hai! To fir tum bhi utni hi sundar ho jitni main hoon)
पत्नी: हाँ, लेकिन तुम उस हिस्से हो जिसे दिखाया जाता है, और मैं उस हिस्से हूँ जिसे छुपाया जाता है (Patni: Haan, lekin tum us hisse ho jise dikhaya jata hai, aur main us